Préciser la gestion de champ dans Verify

Spécifiez si le champ nécessite une manipulation particulière par l'opérateur Verify. C'est une autre façon de valider les valeurs de champ.

Remarque Ces paramètres ne sont pas utilisés si Pas de vérification est sélectionné dans les paramètres de traitement.
  1. En utilisant Manager, ouvrez le profil de facture, assurez-vous qu'il est inactif, puis ouvrez le profil de champ d'article unique.
  2. Cliquez sur Validation.
  3. Configurez les paramètres dans la zone Traitement des champs dans le module de Vérification. Ces paramètres varient selon le type de champ que vous utilisez.