Création d'une règle de champ

Dans une règle de champ, vous définissez quels acheteurs (individuellement ou par ID de groupe d'entreprises) utilisent quelles spécifications de champ.

Préalablement, vous devez créer une ou plusieurs spécifications de champ.

1. Dans Manager, sélectionnezAdministration > Exceptions de champ > Règles de champ. La boîte de dialogue Règles de champ s'affiche.
  2. Faites un clic droit dans la boîte de dialogue et sélectionnez Nouveau. La boîte de dialogue Règle de champ s'affiche.
  3. Tapez le nom de la règle de champ.
  4. Sélectionnez les ID de groupe d'entreprises (s'il en existe) qui doivent utiliser la règle de champ. Pour ce faire, sélectionnez un ID de groupe d'entreprises dans la zone Disponible(s) et cliquez sur la flèche qui pointe vers la droite pour le transférer vers la zone Sélectionné(s).
  5. Sélectionnez les acheteurs (s'il en existe) qui doivent utiliser la règle de champ. Pour ce faire, sélectionnez un acheteur dans la zone Disponible(s) et cliquez sur la flèche qui pointe vers la droite pour le transférer vers la zone Sélectionné(s).
  6. Sélectionnez le ou les types de factures auxquels s'applique la règle. Sélectionnez Frais généraux (GE), Bon de commande (PO), ou Tout (GE et PO).
  7. Sélectionnez la ou les spécifications de champ qui s'appliquent aux ID de groupes d'entreprises, acheteurs et types de factures que vous venez de définir.
  8. Cliquez sur OK pour enregistrer.