Personnalisation des descriptions de tâche

Avant de traiter les factures, lisez les alternatives de chacun des quatre types de descriptions de tâche : descriptions de tâches Scan, Interpret, Verify et Transfer. En essayant différents paramètres, vous pouvez personnaliserKofax ReadSoft Invoices en fonction de vos besoins et rendre la processus de vérification très efficace.

N'hésitez pas à définir un certain nombre de descriptions de tâche avec différents paramètres pour déterminer celles qui fonctionnent le mieux avec différents profils de factures ou différents utilisateurs.

Pour baser une description de tâche sur une autre

1. Ouvrez une description de tâche que vous avez déjà créée.
  2. Effectuez les modifications appropriées.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Enregistrez la description de tâche sous un nouveau nom. Faites un clic droit sur la description de tâche, sélectionnez Enregistrer sous et saisissez un nouveau nom.