Boîte de dialogue du profil de document : Paramètres Factures d'apprentissage

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Dans Manager, faites un clic droit sur un profil de facture ouvert et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Factures d'apprentissage.

Ces paramètres contrôlent le nombre de factures d'apprentissage créées pour une définition de facture. Les documents d'apprentissage sont créés par Verify, par l'opérateur Verify.

Toutes les factures Verify crée une facture d'apprentissage pour toutes les factures (jusqu'à atteindre le nombre maximum que vous spécifierez ci-après).
Factures non identifiées uniquement Verify crée uniquement une facture d'apprentissage pour les factures qui n'ont pas été identifiées par Interpret.
Nombre maximum de factures d'apprentissage à créer Spécifie le nombre maximal de factures d'apprentissage à créer pour chaque définition de facture.
Remarque Ce nombre peut être remplacé par Enregistrer dans Optimize.