La boîte de dialogue Description de tâche : Paramètres Général des tâches du module Scan

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Créez ou ouvrez une description de tâche.
  2. Cliquez sur Scan.

Ces paramètres sont utilisés lorsque vous numérisez des factures.

Profil de facture Détermine les factures à traiter.
Remarque Ce paramètre s'applique à tous les modules de production utilisant la description de tâche. Si vous le modifiez dans les paramètres Général, il sera modifié partout.
Utiliser le mode batch Utilisez ce paramètre pour numériser des lots de factures. Lorsque vous configurez le traitement par lots dans les paramètres Traitement par lots.
Remarque Ce paramètre s'applique à tous les modules de production utilisant la description de tâche. Si vous le modifiez dans les paramètres Général, il sera modifié partout.
Cacher la description de tâche (Scan) Spécifie que la tâche n'apparaît pas dans la liste des descriptions de tâche disponibles lorsque le module Scan s'ouvre.
Description du scanner Détermine la description de scanner à utiliser.

Vous pouvez utiliser plusieurs descriptions de scanner pour un profil de facture, soit en créant plusieurs descriptions de tâche, soit en basculant les descriptions de scanner dans une description de tâche existante. Toutefois, ce n'est pas l'idéal. L'utilisation de plusieurs descriptions de scanner par profil de facture peut entraîner un nombre artificiellement élevé d'échecs d'identification. Utilisez une seule description de scanner par profil de facture, si possible.