Source de facture

Vous pouvez utiliser Kofax ReadSoft Invoices pour les factures papier que vous numérisez avec le module Scan, et aussi pour les factures en provenance de nombreuses autres sources. Pour certaines sources, vous aurez besoin d'un produit supplémentaire.

Faites votre choix dans les paramètres Source de la boîte de dialogue Description de tâche.

Source Désignation
Interne Vous numérisez les factures papier à l'aide d'un scanner et du module de numérisation Kofax ReadSoft Invoices. Les factures sont interprétées à partir de la base de données interne de Kofax ReadSoft Invoices.

Sélectionnez Interne dans les paramètres Source.

Fichiers image Vous avez des fichiers image des factures. Par exemple, vous recevez des factures via un serveur fax.

Sélectionnez Importer des fichiers image de facture dans les paramétrages Source. Voir à propos des fichiers images interprétés.

Courrier électronique Les fournisseurs vous envoient des factures (au format image ou XML) par courrier électronique. Ces factures sont dans des fichiers image que le fournisseur crée en numérisant des factures ou par un autre moyen, ou encore au format XML. Le L'expéditeur envoie les fichiers image/XML sous forme de pièces jointes. Produit requis : Collector.

Sélectionnez Extension de source de données dans les paramètres Source. Voir Sélectionner une extension de source de données en tant que source d'Interpret.

Remarque Collector dispose de son propre système d'aide. Veuillez consulter ce système d'aide séparé si vous avez des questions concernant le programme. Vous le trouverez où Collector est installé.