Test d'un profil de facture

Normalement, avant de commencer à utiliser Kofax ReadSoft Invoices pour traiter des factures avec un profil de facture particulier, il est essentiel que vous preniez le temps de tester le profil de facture. Vos tests révèlent des ajustements que vous pouvez effectuer pour améliorer le taux d'interprétation Kofax ReadSoft Invoices.

Pour tester une facture, utilisez le profil de facture en production avec des factures d'essai représentatifs, en vérifiant les statistiques pendant que vous travaillez et en comparant les vrais factures avec le fichier de transfert. Définissez plusieurs profils de facture supplémentaires avec différents paramètres et routines de validation pour déterminer celui qui convient le mieux à la facture.

Suivez ces instructions pour créer un nouveau profil de facture à partir d'un profil existant :

1. Faites un clic droit sur un profil de facture, puis sélectionnez Enregistrer sous.
  2. Tapez un nouveau nom et cliquez sur OK pour enregistrer.
  3. Sélectionnez Édition > Paramètres.
  4. Dans les paramètres Général, sélectionnez Inactif.

Vous pouvez désormais appliquer les modifications que vous souhaitez dans le nouveau profil de facture. Vous devez le réactiver et le réenregistrer avant de pouvoir l'utiliser.