La boîte de dialogue Exportation

Pour accéder à cette boîte dialogue : Dans Manager, sélectionnez Administration > Exportation.

Utilisez ces paramètres pour exporter des profils de factures et les objets associés. Seuls les objets qui appartiennent à des profils de factures dans la boîte de réception sélectionnée sont exportés.

Exporter le fichier Spécifie le nom et l'emplacement du fichier à créer.
Descriptions de scanners Exporte les descriptions de scanner.
Files d'attente Exporte les définitions de file d'attente.
Boîte de réception Exporte les paramètres de boîte de réception.
Valeur automatique Exporte les paramètres Valeur automatique.
Stratégie de données maître Exporte les paramètres de stratégies de données maître.
Services Exporte les configurations de service.
Profils de facture Exporte les profils de factures.
Inclure les définitions de factures Exporte les définitions de factures.
Inclure les descriptions de tâche Exporte les descriptions de tâches.
Inclure les descriptions de transaction Exporte les descriptions de transaction.
Ajouter, Supprimer, Sélectionner tout Transfère les profils de factures entre les zones Disponibles et Sélectionnés.
Exportation Exporte tous les profils de factures (y compris les profils d'identificateurs et de champs) listés dans la zone Sélectionnés, et tous les objets associés que vous avez sélectionnés.