Séparation des documents : Présentation

La séparation de document permet à Kofax ReadSoft Invoices de déterminer ou se termine une facture multipage et où commence la page suivante lorsque les factures sont numérisés ensemble en utilisant le mode batch. Elle s'applique aux images de facture importée ou capturées depuis l'adresse électronique en utilisant Collector. Kofax ReadSoft Invoices Procède en détectant les pages vierges que vous insérez entre les factures, ou via les codes-barres qui sont généralement imprimés sur la première page.

La configuration de cette fonction dépend de la manière dont les factures entrent dans le système :

Les images de facture sont importées.

1. Dans Manager, ouvrez une description de tâche existante ou créez-en une.
  2. Dans les paramètres Général sous Interpret, sélectionnez Utiliser le mode batch.
  3. Dans les paramètres Source, sélectionnez Importer les fichiers images de facture.
  4. Cliquez sur Configuration et définissez l'emplacement du répertoire source.

Lors de l'exécution de cette tâche, Kofax ReadSoft Invoices recherche les sous-dossiers dans le répertoire source. Chaque sous-dossier devient un lot distinct. Si aucun dossier n'est trouvé, aucun lot n'est créé.

5. Cliquez sur Avancé et sélectionnez Importer des fichiers multi-pages, puis Factures multi-page ou factures avec annexes.

Les factures sont capturées depuis l'adresse électronique en utilisant Collector

1. Dans Manager, ouvrez une description de tâche existante ou créez-en une.
  2. Dans les paramètres Général sous Interpret, sélectionnez Utiliser le mode batch.
  3. Dans les paramètres Source, sélectionnez Extension de source de données, puis ReadSoft Collector.
  4. Cliquez sur Configuration et sélectionnez la source d'entrée appropriée dans l'onglet Entrée. Si aucune source d'entrée appropriée n'est disponible, vous pouvez en créer une ou ajuster une source d'entrée existante en cliquant sur Paramètres dans le bas de la boîte de dialogue. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Entrée, puis sur pour en créer une ou sur  pour modifier une source d'entrée existante. Pour plus d'informations sur la configuration des protocoles de messagerie pris en charge, cliquez sur Aide dans la boîte de dialogue.
  5. Cliquez sur l'onglet Paramètres de courrier électronique et indiquez si chaque pièce jointe de courrier doit être traitée comme une facture distincte ou que le courrier électronique et les pièces jointes doivent être traités sous la forme d'une facture.
    Remarque Un lot distinct est créé pour chaque courrier électronique et son contenu en fonction de ce qui est sélectionné ici.

Ajustement de la séparation de document

Lorsque les factures multi-pages ne sont pas correctement séparées, utilisez la fonction Séparer à nouveau dans Verify pour :

• Joindre les pages des factures qui ne sont pas correctement séparées.
  • Séparer les pages d'au moins deux factures incorrectement jointes.
Remarque pagespages de facture consécutives (en suivant l'ordre de leur numérisation).

Séparer à nouveau les factures est un processus en deux étapes :

1. Envoyez des pages pour les séparer à nouveau.
  2. Corriger la séparation des documents.