La boîte de dialogue Maintenance XML : Onglet Factures XML

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. À l'aide du module Manager, sélectionnez Plugins > Maintenance XML.

Utilisez cette boîte de dialogue pour afficher l'état des factures XML dans le système. Vous pouvez également supprimer les factures XML à partir de la liste (faites un clic droit sur une facture dans la liste et sélectionnez Suppression) :

Colonnes de table Désignation
    Nom du profil XML Le profil de facture XML (pas le profil de facture) auquel est rattachée la facture XML.
    Nom de définition XML La définition de facture XML auquel la facture XML est rattachée.
    Modifié Date et heure auxquelles la facture XML a été modifiée en dernier.
    État L'état actuel de la facture XML :
    • Approuvé – la facture XML a été approuvée par Kofax ReadSoft Invoices dans le module Verify. Elle ne sera pas affectée par les modifications apportées au profil ou à la définition de la facture XML qui lui est associée.
    • Identifié – la facture XML a été interprétée et identifiée. Vous avez besoin de regarder l'état de la facture dans Manager pour voir sa situation dans le processus (validation, erreur, terminée, etc.).
    • InvoiceObjectMissing – la facture XML a été supprimée du système Kofax ReadSoft Invoices (et elle peut donc être également supprimée de cette boîte de dialogue).
    • KeepForTraining – il s'agit de la facture XML utilisée comme source de facture XML pour le profil / la définition de facture XML. Ceux-ci ne peuvent normalement pas être supprimés. Toutefois, ils peuvent être supprimés s'ils ont également l'état InvoiceObjectMissing. S'ils sont supprimés dans ce cas, vous ne pourrez pas ouvrir le Mappeur XML pour les définitions auxquelles appartenait la facture XML (c'est-à-dire si toutes les factures XML pour cette définition ont été supprimées). Pour être en mesure d'ouvrir la définition dans le Mappeur XML, vous devez ensuite traiter un fichier XML de plus depuis le fournisseur en question.
    • Préenregistrée – la facture XML attend que le profil ou la définition de la facture XML à laquelle elle est rattachée soit optimisé.
    • Réinterpréter – La facture XML est prête à être réinterprétée. Autrement dit, sa définition de facture XML a été traitée dans le Mappeur XML dans Optimize.
    • Non identifié – la facture XML n'a pas été identifiée lors de l'interprétation (comme un fichier XML qui utilise une norme XML non supportée).
    • Transféré – la facture XML a été transférée mais pas supprimée.

Notez qu'une facture XML peut avoir plusieurs états séparés par un signe + :

• Approved+KeepForTraining+InvoiceObjectMissing indique que la facture XML a été la première facture du fournisseur qui a été approuvée dans Verify, puis supprimée dans Kofax ReadSoft Invoices (sans en avertir Collector).
    • Transferred+KeepForTraining+InvoiceObjectMissing indiquerait que la première facture XML d'un fournisseur a été transférée sans que l'action de suppression ne soit enregistrée (il se peut que la facture ait été supprimée à l'aide d'une tâche de maintenance plutôt que d'avoir été supprimée dans Transfer).
    ID de facture Le numéro d'identification de la facture XML.
    ID de la définition de la facture Numéro d'identification de la définition de facture (pas la définition de facture XML) qui est lié à la facture XML.
    Options du clic droit Ces options sont accessibles par un clic droit dans la liste des factures XML.
    Suppression Supprime la facture XML sélectionnée.
    Sync Synchronise la liste ici avec les factures XML qui sont toujours dans le système. Cela est nécessaire lorsque les factures XML sont supprimées automatiquement à l'aide d'un plan de maintenance, par exemple, et que la liste est encombrée par des factures inutilisées. Ces factures XML qui ont été supprimées du système de cette manière reçoivent ensuite l'état InvoiceObjectMissing et peuvent ensuite être supprimées à partir de cette boîte de dialogue.

Cette boîte de dialogue contient d'autres paramètres.