Boîte de dialogue du profil de document : Paramètres d'événements

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Dans Manager, faites un clic droit sur un profil de document ouvert et sélectionnez Paramètres.
  2. Cliquez sur Événements.

Ces paramètres contrôlent l'utilisation des gestionnaires d'événements pour personnaliser Kofax ReadSoft Invoices.

Événement \ Fonction VBA Établit la liste de l'événement qui déclenche le code VBA qui a été déjà été ajouté à la tâche.
Nouveau Affiche la boîte de dialogue Détails d'événement.
Édition Affiche la boîte de dialogue Détails d'événement pour l'événement sélectionné.
Suppression Supprime l'événement sélectionné.