Mise à jour des définitions de facture en utilisant les données de fournisseur importées

Mises à jour automatiques

Lorsque vous importer les données de référence, les données de fournisseur sont mises à jour dans la base de données Kofax ReadSoft Invoices. Ensuite, Kofax ReadSoft Invoices recherche automatiquement les définitions de facture associées aux fournisseurs mis à jour et actualise les informations dans ces définitions, si nécessaire.

Remarque Les informations fournisseur sont mises à jour automatiquement uniquement si un fournisseur ayant le même ID existe dans les données de référence.

Mises à jour manuelles

Parfois, il est nécessaire de mettre à jour le fournisseur dans une définition de facture et de le lier à un fournisseur différent dans les données de référence. Par exemple, supposons qu'un fournisseur fusionne avec une autre entreprise. Il en résultat un nouveau fournisseur dans les données de référence, et vous devez mettre à jour manuellement la définition de facture en la connectant au nouveau fournisseur. Utilisez la procédure décrite ci-dessous.

Dans ce cas, Kofax ReadSoft Invoices peut exécuter une tentative plus complète pour faire correspondre les fournisseurs en utilisant toutes les données de fournisseur qui figurent dans les données de référence et les définitions de facture.

Remarque Avant de démarrer cette procédure, vérifiez que seuls les fournisseurs des données de référence sont affichés dans le module Optimize pour que vous ne puissiez faire correspondre que les fournisseurs des définitions de facture avec ceux des données de référence. (Instructions.)
  1. Dans Manager, sélectionnez Paramètres > Stratégie de données maître.
  2. Sélectionnez les deux paramètres dans la boîte de dialogue.
  3.

4. Ouvrez le module Optimize.
  5. Faites un clic droit de la souris sur les profils de factures et sélectionnez Ouvrir. La liste des définitions de facture s'affiche.
  6. Sélectionnez la ou les définitions de factures pour lesquelles vous voulez rechercher un fournisseur dans les données de référence.
  7. Faites un clic droit de la souris et sélectionnez Faire correspondre les fournisseurs.
  8. Kofax ReadSoft Invoices essaye de faire correspondre les fournisseurs en fonction de l'image de la définition de facture et des informations de fournisseur dans les données de référence. Si des correspondances existent, le module Optimize affiche la facture et le nom du fournisseur depuis les données de référence.

9. Si la correspondance est correcte, cliquez sur Approuver. Répétez ce processus jusqu'à ce que les fournisseurs de toutes les définitions de facture sélectionnées soient mis en correspondance et associés.

Si la correspondance est incorrecte, vous pouvez corriger manuellement le non du fournisseur. Lorsque vous commencez à taper, Kofax ReadSoft Invoices affiche le premier fournisseur dans le registre des fournisseurs qui correspond à ce que vous avez tapé. Appuyez sur Entrée lorsque le fournisseur correct est affiché, puis cliquez sur Approuver pour enregistrer la ou les définitions de factures sélectionnées.

Le résultat : Les définitions de factures sélectionnées sont connectées au nouveau fournisseur et mises à jour avec les informations de fournisseur des données de référence.