La boîte de dialogue Modifier les rôles et les utilisateurs

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Dans Manager, sélectionnez Paramètres > Configuration de la boîte de réception pour afficher la boîte de dialogue Configuration de la boîte de réception.
  2. Cliquez sur Modifier les rôles et les utilisateurs.

Utilisez ces paramètres pour modifier les rôles et les utilisateurs d'une boîte de réception.

Il s'agit d'une partie optionnelle de la création (ou ajustement) d'une boîte de réception.

Rôles Affiche la liste des rôles dans le système.
Utilisateurs connectés Affiche la liste des utilisateurs dans le système.
Ajouter Créer un rôle.
Édition Modifie le nom du rôle en évidence
Supprimer Supprime un rôle.