Configurer RemoteScanSender pour une utilisation avec le plugin ScanInfo

Ce composant nécessite d'être configuré en liaison avec le composant ScanInfo.

Procédez comme suit pour configurer le composant RemoteScanSender :

1. Dans Manager, cliquez sur Paramètres > ScanInfo configuration.
  2. Ajoutez et configurez les parties du dialogue que vous souhaitez inclure dans la boîte de dialogue Additional information lorsque la tâche de numérisation s'ouvre :
    • Ajouter des variables définies par l'utilisateur aux factures lors de leur numérisation
    • Autoriser l'archivage des factures lors de leur numérisation
    • Affecter une facture à n'importe quel profil de facture lors de la numérisation des factures
    • Inclure les informations du compteur de lots dans la tâche de numérisation
    • Sélectionner l'acheteur pour les factures lors de leur numérisation
    • Spécifier si les factures sont des factures / notes de crédit lors de leur numérisation
    • Spécifier si les factures sont des factures PO ou GE lors de leur numérisation
    • Spécifier les propriétés de page pour les factures lors de leur numérisation
    • Spécifier à quelle file d'attente appartiennent les factures lors de leur numérisation
  3. Cliquez sur RemoteScanSender.
  4. Choisissez les factures à envoyer en sélectionnant l'un des Activation settings suivants :
    • Cliquez sur Active for all invoices pour toutes les factures.
    • Cliquez sur Selected invoice profiles only pour sélectionner uniquement les factures pour des profils de facture spécifiques. Pour préciser les profils de facture à utiliser, cliquez sur Select profiles, marquez ensuite les profils de facture applicables dans la liste, puis cliquez sur OK.
    • Cliquez sur Select job descriptionspour sélectionner uniquement les factures pour des descriptions de tâche spécifiques. Pour préciser les descriptions de tâche à utiliser, cliquez sur Select jobs, marquez les descriptions de tâche applicables dans la liste, puis cliquez sur OK.
  5. Sélectionnez le mécanisme de transport des factures parmi les options suivantes dans la section Transport settings de la boîte de dialogue :
    • Cliquez sur None si aucun mécanisme de transport n'est utilisé.
    • Cliquez sur FTP pour utiliser le transfert de fichiers et précisez le nom d'utilisateur et le mot de passe associé au compte pour accéder au site.
    • Cliquez sur SFTP (FTP over SSH) pour utiliser le transfert de fichiers sécurisé et précisez le nom d'utilisateur et le mot de passe associé au compte pour accéder au site. Notez que si cette option est sélectionnée, seuls des serveurs prenant en charge Jscape peuvent être utilisés.
    • Cliquez sur Network share pour transférer les factures vers un dossier partagé sur le réseau.
  6. Sélectionnez Single remote destination pour préciser le chemin d'accès à un seul site vers lequel transférer les factures ou sélectionnez Multiple conditional destinations (advanced) et configurez le fichier RemoteScanRemoteUrl.xsl en cliquant sur Edit remote URL XSL pour ajouter plusieurs sites.
  7. Sélectionnez Delete original image files after successful transfer si les fichiers d'image originale doivent être supprimés du site local après un transfert réussi.
  8. Sélectionner Alternate back pages for multipage invoices
  9. Cliquez sur OK pour enregistrer la configuration.
Options supplémentaires
  • Edit document transform XSL – Ce lien donne accès à un fichier XSL configurable, utilisé pour préciser les valeurs à copier dans le fichier XML envoyé avec l'image de facture au site central.
  • Seconds to wait before rename operations – Le mécanisme de transport utilise des noms de fichier temporaires pour le processus, et ce paramètre est utilisé pour modifier le délai d'attente avant que les noms de fichier ne soient modifiés. Il n'est normalement pas nécessaire de modifier ce paramètre.
  • Edit logging properties – Ce lien donne accès à une boîte de dialogue permettant de préciser le niveau de journalisation, ainsi que le nom et l'emplacement du fichier journal.