Envoi par courrier électronique de commentaires sur les facturesdirectement depuis Verify

Vous pouvez envoyer des commentaires directement au fournisseur directement depuis Verify pour les factures reçues par courrier électronique en utilisant Collector. Notez que cela ne peut pas être effectué pour les factures qui entrent dans le système d'une autre manière, telle que la numérisation ou l'importation de fichier image.

Procédez comme suit pour envoyer directement par courrier électronique un commentaire sur une facture depuis Verify :

1. Lors du traitement d'une facture dans Verify, cliquez sur Facture > Envoyer le courrier électronique de commentaire.
  2. Dans la boîte de dialogue Envoyer le courrier électronique de commentaire, saisissez l'adresse électronique du fournisseur dans le champ À.
  3. Tapez le texte approprié de l'objet du courrier électronique dans la zone Objet.
  4. Tapez le message approprié dans la zone Corps.
  5. Si vous voulez inclure la facture avec le courrier électronique, cliquez sur Joindre la facture originale au courrier électronique.
  6. Cliquez sur Envoyer.
    Remarque
    • Les paramètres de courrier électronique de cette fonctionnalité doivent être définis dans ReadSoft avant de pouvoir utiliser la procédure ci-dessous. Voir la rubrique « Configuration de la tâche Interpret pour traiter le courrier électronique » dans l'aide de Collector pour plus d'informations.
    • L'utilisation de Joindre la facture originale au courrier électronique ne fonctionne pas pour les factures interprétées en utilisant des versions précédentes de Kofax ReadSoft Invoices ou en utilisant ReadSoft Collector mis à jour vers cette version. Toutefois, vous pouvez toujours envoyer des commentaire pour ces factures sans pièce jointe.