Modification des en-têtes de champ dans l'image PDF pour les factures XML

À l'aide de cette procédure, modifiez les en-têtes de champ dans les deux onglets Image dans le Mappeur XML et dans l'image PDF qui est générée pour la facture XML pour toutes les factures XML qui sont traitées indépendamment de la norme de facture XML ou de la définition de facture à laquelle ils appartiennent :

À l'aide du module Manager, sélectionnez Plugins > Maintenance XML.

1. Cliquez sur l'onglet Mises en page.
  2. Dans la liste déroulante En-têtes, sélectionnez la section de la facture XML où le champ dont vous voulez modifier l'en-tête se trouve.
  3. Dans la table Champs, recherchez le champ et double-cliquez sur la cellule correspondante dans la colonne Nom à afficher.
  4. Saisissez le nouveau nom.
  5. Cliquez sur Fermer.

Remarque : Actuellement, ces champs ne peuvent pas être modifiés à l'aide de cette procédure :

• Champs de poste budgétaire
  • Champs du pied de page
  • Principaux textes (Acheteur, Fournisseur, « Nº de ligne »)