La boîte de dialogue Factures : Options de recherche

Lors de la recherche de factures, utilisez ces cases de la boîte de dialogue des Factures pour restreindre la liste. (Exemples.)

État Liste des factures avec certains statuts.
Date Liste des factures numérisées à certaines dates.
Files d'attente Liste des factures dans certaines files d'attente.
Variables définies par l'utilisateur Liste des factures avec certaines variables utilisateur créées à l'aide de l'API. Consultez la rubrique « UserDefinedVariable object » dans l'aide API pour obtenir plus d'informations.

Conseils

• Sélectionnez une ou plusieurs options de recherche et utilisez-les pour restreindre la liste. Les options de recherche sélectionnées restreignent la liste (toutes les valeurs sont admises dans la liste).
  • Pour répertorier toutes les factures, désélectionnez toutes les options Rechercher.