Profil de facture XML

Ensemble de règles utilisées pour extraire des valeurs de champs des factures XML dans un standard/modèle de facture XML auxquelles elles appartiennent. Lors de l'installation du système, un profil de facture XML prédéfini est créé pour chaque standard/modèle de facture XML. C'est-à-dire que SmartXML peut identifier automatiquement les factures qui appartiennent aux profils de factureKofax Facture Portal, SveFaktura, ebInterface, Facturae, Finvoice, OIOXML, OIOUBL et E2B directement après l'installation (un standard XML général est aussi fourni pour les factures qui ne sont pas conformes avec les autres). Ensuite, ces profils peuvent être optimisés et modifiés par les utilisateurs lorsque c'est nécessaire. Les utilisateurs peuvent également créer des profils de facture XML dans le système pour prendre en charge les formats XML précédents.

Il s'agit d'une définition de facture différente d'une définition standard dans Kofax ReadSoft Invoices