Conserver l'état

Lors de la création ou de la modification d'une description de tâche Transfer, sélectionnez Conserver l'état dans les paramètres État si vous ne voulez pas remplacer l'état de chaque facture par Transféré après le transfert.

Lorsque Conserver l'état n'est pas sélectionné, les factures reçoivent l'état Transféré lors du transfert.

Lorsque Conserver l'état est sélectionné, les factures conservent leur état après le transfert.

Vous pouvez définir cela séparément pour chaque état de facture. Vous pouvez définir un traitement différent pour les factures ayant des états différents.

Vous utilisez généralement Conserver l'état lorsque vous voulez transférer des factures vers un flux de travail externe immédiatement après la numérisation tout en les conservant dans la base de données Kofax ReadSoft Invoices pour un traitement ultérieur.

Remarque Ce paramètre n'a aucun impact lorsque Supprimer les factures transférées est sélectionné.
  1. Dans les paramètres État de la description de tâche Transfer, choisissez un état de facture à transférer.
  2. Sélectionnez Conserver l'état.
  3. Répétez les étapes ci-dessus pour les états de facture à traiter dans Transfer.