Affichage des vignettes

Les vignettes des factures numérisées s'affichent en bas de l'écran dans Scan (cette section fait partie de la fenêtre Afficher les factures.) Ici, vous pouvez afficher, imprimer et supprimer des pages pendant la numérisation.

Pour une facture multipage ou une facture avec des annexes, la première page a un cadre bleu, et le reste des pages, un cadre vert. Les factures ont un cadre bleu.

Vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur une image et sélectionner l'une des options suivantes :

Afficher Afficher une vue normale de la page sélectionnée. (Vous pouvez également double-cliquer sur la vignette.) Utilisez F3 et F4 pour changer la taille de la page et les barres de défilement pour vous déplacer sur la page.
Imprimer Imprime la page sélectionnée.
Suppression Supprime la page sélectionnée.