La boîte de dialogue Utilisateur : Utilisateur réseau

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Cliquez sur la barre d'objets Utilisateurs.
  2. Faites un clic droit dans la zone résultante au-dessus des barres d'objets, puis sélectionnez Nouveau. Sinon, faites un clic droit sur un profil d'utilisateur et sélectionnez Ouvrir.
  3. Sélectionnez Utilisateur réseau dans les paramètres Sélection de l'utilisateur.
  4. Sous Paramètres, sélectionnez Utilisateur réseau.

Utilisez ces paramètres lorsque vous définissez un nouvel utilisateur ou ajustez l'autorisation d'un utilisateur.

Domaine Nom du domaine de l'utilisateur sur le réseau.
    Compte Nom de connexion réseau de l'utilisateur.
    Parcourir Permet de parcourir les utilisateurs sur le réseau.
    Conseil Installation et Configuration de Microsoft SQL Server (PDF) décrit la façon de définir des utilisateurs Windows et des groupes Windows.