La boîte de dialogue Exporter les profils XML et les définitions XML

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. À l'aide du module Manager, sélectionnez Plugins > Maintenance XML.
  2. Cliquez sur l'onglet Profils des factures XML.
  3. Cliquez sur le bouton Exportation au bas de la boîte de dialogue.

Utilisez ces paramètres pour exporter des profils de facture XML et des définitions de facture XML à partir du système :

Sélectionner le profil XML à exporter
Profil XML Il s'agit d'une liste des profils XML qui sont actuellement dans le système. Chaque entrée est associée à une case à cocher pour qu'elle puisse être sélectionnée pour l'exportation, au besoin.
Répertoire de sortie Le répertoire vers lequel est exporté le fichier qui contient les profils/définitions XML.

Notez que toutes les définitions XML pour les profils XML sélectionnés seront exportées. Elles seront placés dans le même dossier que le profil de XML exporté auquel elles appartiennent.