La boîte de dialogue Profil de champ : Paramètres Général

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Dans Manager, ouvrez le profil de facture.
  2. Avant de modifier les paramètres, assurez-vous que le profil de facture est inactif.
  3. Ouvrez le profil du champ.
  4. Cliquez sur Général.

Ces paramètres peuvent être modifiés pour les profils de champs d'articles uniques, de champs d'article de ligne et pour les définitions de champ d'article de ligne.

Nom  Le nom du profil de champ tel qu'il apparaît sur le profil de document.
Type de champ* Les types de champs disponibles sont déterminés par le profil du pays que vous utilisez. Le choix d'un type de champ connecte le champ à une logique métier. Si nécessaire, n'hésitez pas à consulter Profils de pays et la boîte de dialogue Types de champs pour obtenir plus d'informations.
Format
Type* Le type de format du champ.
Format* Sélectionnez un ou plusieurs choix pour le format de champ.
Langue* Langue d'un champ de date.

Voir également : Réglage de l'année sur les factures des pays où d'autres calendriers sont utilisés

Spécification* Tapez une spécification qui décrit les caractères autorisés et la longueur du champ. Attention, cette spécification est limitée à 256 caractères.

Voir également :

* Le paramètre est également enregistré dans la définition de facture.