Spécification des transactions de début et de fin dans la tâche Transfer

Si vous voulez utiliser une description de transaction de début ou de fin, procédez comme suit pour la définir dans la description de tâche Transfer :

1. Cliquez sur Avancé dans la description de tâche Transfer.
  2. Dans la zone de groupe Descriptions de transactions de début et de fin, dans l'une ou l'autre zone modifiables ou les deux zones, tapez ou sélectionnez le nom d'une description de transaction existante.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Si vous travaillez dans un profil de facture, faites un clic droit sur le profil de facture, puis cliquez sur Enregistrer ou Fermer.