Variable système Records

¤Records produit normalement le nombre d'enregistrements (c'est-à-dire des ensembles de données résultant d'une seule facture) écrits dans le fichier, y compris les transactions de début et de fin. Par conséquent, il est généralement égal au nombre total de factures.

Cependant, si vous ne désélectionnez pas CR et LF dans les paramètres de sortie de la description de tâche Transfer, ¤Records entraîne l'écriture du nombre de lignes écrites dans le fichier, qui n'est pas égal au nombre de factures si la description de transaction que vous avez créée pour le profil de facture contient également les caractères CR/LF.