Dépannage lors de la numérisation

Les erreurs qui se produisent lors de la numérisation sont consignées dans les journaux des erreurs de Kofax ReadSoft Invoices.

Aucun contact avec le scanner

Si vous voyez un message « sans contact », cela implique que le scanner n'est peut-être pas connecté ou il peut être éteint.

Connectez ou allumez le scanner, attendez qu'il soit prêt, vérifiez que le chargeur de documents contient des factures et redémarrez la tâche.

Si le problème persiste, essayez d'arrêter l'ordinateur et de mettre sous tension le scanner avant de démarrer l'ordinateur.

Cette erreur peut également se produire si ASPI n'est pas installé pour la numérisation SCSI ou que STI n'est pas installé avec USB. Si, pour une quelconque raison, ils manquent, vous pouvez parfois les obtenir séparément sur le site Web du fabricant du scanner et les installer vous-même.

Le scanner continue de numériser après avoir reçu un signal d'arrêt

Voir ScanAhead.

Autres problèmes

Choisissez un autre sujet dans la liste ci-dessous.

Sinon, reportez-vous aux informations de dépannage fournies avec votre carte scanner ou votre scanner.