Boîte de dialogue Profil de champ code-barre : Paramètres Général

Utilisez ces paramètres pour ajouter un profil de champ de code-barres :

Nom  Le nom du profil de champ tel qu'il apparaît sur le profil de la facture.
Type Type de code-barre. Sélectionnez l'un des types pris en charge ou sélectionnez Tous lorsque plusieurs types de code-barres unidimensionnels (excepté Postnet ou BP04) sont utilisés sur le même document. Kofax ReadSoft Invoices vérifie de quel type de code-barres il s'agit lors de l'interprétation.

Remarque à propos de Tout : L'interprétation sera plus lente que si vous sélectionnez un seul type de code-barres. De plus, il n'est pas possible de savoir après interprétation (par exemple dans le fichier de transfert) quel type de code-barres a été interprété.

Format
Format Sélectionnez un ou plusieurs choix pour le format de champ.
Spécification  Tapez une spécification qui décrit les caractères autorisés et la longueur du champ. Utilisez les mêmes symboles que lorsque vous spécifiez d'autres champs et identificateurs.
Remarque La spécification de format n'est pas utilisée lors de l'interprétation. Elle est utilisée comme un contrôle supplémentaire après l'interprétation.