La boîte de dialogue Événements d'application

Pour accéder à cette boîte de dialogue à l'aide de Manager : Sélectionnez Paramètres > Événements d'application.

Utilisez ces paramètres pour créer ou modifier des gestionnaires d'événements et personnaliser Kofax ReadSoft Invoices :

Événements Établit la liste des événements qui ont des fonctions connectées pour le module sélectionné (onglet).
Nouveau Affiche la boîte de dialogue Détails d'événement.
Édition Affiche la boîte de dialogue Détails d'événement pour l'événement sélectionné.
Suppression Supprime l'événement sélectionné.

Pour plus d'informations, consultez « Defining event handlers> » dans l'aide de l'API.