Désactivation d'un profil de facture

Vous devez désactiver un profil de facture avant de le mettre à niveau, de le supprimer, de modifier les profils d'identificateur ou les profils de champ, et de désactiver une table de postes budgétaires pour les profils de facture. Veuillez noter que cette opération n'est possible que lorsqu'il n'existe aucune facture de ce type dans la base de données.

Remarque
  • Lors de la création d'un profil de facture, ce dernier est Inactif.
  • Les profils de facture inactifs peuvent contenir des profils de champ incomplets ou non valides. Lorsque vous travaillez avec un nouveau profil de facture, c'est tout à fait normal.
  • Les profil de facture inactifs ne peuvent pas être utilisés dans les tâches.

Instructions

1. Utilisez Manager pour vérifier qu'aucune facture ne correspond au profil de facture dans la base de données. Vous ne pouvez désactiver un profil de facture que si aucune facture ne lui correspond dans la base de données.
  2. Au besoin, terminez le traitement de toutes les factures de ce type ou supprimez-les de la base de données.
  3. Cliquez sur la barre d'objets Profils de facture.
  4. Faites un clic droit sur le profil de la facture, puis sélectionnez Ouvrir.
  5. Faites un clic droit sur le profil de facture et sélectionnez Paramètres.
  6. Sélectionnez Général.
  7. Sélectionnez Inactif.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Enregistrez ou fermez le profil de facture.
Les icônes des profils de facture inactifs dans la barre d'objets Profil de facture sont grisées.