Supprimer un lot à l'aide de Manager

Lorsque vous supprimez un lot, le lot et toutes les factures sont supprimées de la base de données.

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de facture.
  2. Faites un clic droit sur le profil de facture, puis sélectionnez Lots.
  3. Faites un clic droit sur le lot, puis sélectionnez Suppression.

Pour supprimer plusieurs lots, sélectionnez-les dans la liste à l'aide des touches Maj ou Ctrl et le bouton gauche de la souris. Faites ensuite un clic droit dans la sélection et sélectionnez Suppression.