Ajustement de l'ordre des champs pour Verify

Spécifiez l'ordre dans lequel les champs sont affichés dans la boîte de dialogue Vérification.

Si vous utilisez une description de tâches Verify

1. Créez ou ouvrez une description de tâche Verify.
  2. Cliquez sur Ordre de vérification pour afficher les paramètres d'ordre Verify.
  3. Sélectionnez le profil de champ dont vous souhaitez modifier l'ordre.
  4. Cliquez sur les flèches Haut et Bas pour déplacer votre sélection vers la position souhaitée.
  5. Répétez jusqu'à ce que tous les profils de champ apparaissent dans l'ordre dans lequel vous souhaitez les vérifier.

Si vous utilisez une boîte de réception

Il s'agit d'une partie optionnelle de la création (ou ajustement) d'une boîte de réception.

1. Dans Manager, sélectionnez Paramètres > Configuration de la boîte de réception pour afficher la boîte de dialogue Configuration de la boîte de réception.
  2. Cliquez sur ordre des champs dans Verify pour afficher la boîte de dialogue ordre des champs.
  3. Sélectionnez le profil de facture à configurer.
  4. Dans l'ordre des champs, les champs sont affichés dans l'ordre dans lequel ils apparaissent dans le module Verify. Sélectionnez le champ à monter ou descendre dans la liste, puis cliquez sur ou pour déplacer le champ.
  5. Répétez jusqu'à ce que tous les profils de champ apparaissent dans l'ordre dans lequel vous souhaitez les vérifier.