Copier un fichier modèle de bordereau de lot

Pour copier un fichier modèle de bordereau de lot :

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Modèles de bordereau de lot.
  2. Faites un clic droit sur le fichier modèle de bordereau de lot que vous souhaitez copier et sélectionnez Enregistrer sous.
  3. Saisissez un nom pour le fichier dans le champ Nom de fichier et cliquez sur Enregistrer. Les fichiers modèles de bordereau de lot peuvent avoir des noms longs, conformément aux normes Windows. L'extension de fichier utilisée est .BJB.