Informations de journalisation sur les fichiers d'image interprétés

Remarque erreurs systèmeerreurs système.

Interpret enregistre les informations du journal dans un fichier texte. Ces informations comprennent :

• La date et l'heure auxquelles vous avez exécuté la tâche.
  • Le nom de la description de tâche et de nombreux détails.
  • Nom des fichiers image interprétés.
  • Statistiques sur le nombre de fichiers trouvés et identifiés, etc.

Enregistrer des informations sur les fichiers image interprétés

1. Ouvrir la description de la tâche dans Interpret.
  2. Cliquez sur Source. Dans les paramètres Source, assurez-vous que l'option Importer les fichiers image de facture est sélectionnée.
  3. Cliquez sur Configuration.
  4. Dans la boîte de dialogue Configuration de la source et des destinations du fichier image, sélectionnez Enregistrer le fichier journal.
  5. Ajustez le Nom du fichier journal et les paramètres Si le journal existe pour répondre à vos besoins.