Affichage des factures dans Manager

Pour afficher une facture qui se trouve dans la base de données :

1. Dans Manager, répertoriez les factures pour un profil de facture, pour une définition de facture, pour un lot ou pour une file d'attente. Sinon, répertoriez toutes les factures.
  2. Si vous le souhaitez, recherchez des factures qui répondent à vos critères de recherche.
  3. Faites un clic droit sur la facture dans la liste des factures et sélectionnez Ouvrir.

Conseils

1. Sélectionnez plusieurs factures dans la boîte de dialogue Factures.
  2. Faites un clic droit dessus et sélectionnez Ouvrir. La première facture sélectionnée est ouverte et affichée.
  3. Parcourez les factures répertoriées en les ouvrant les unes après les autres, à l'aide des boutons de la barre d'outils. Il y a des boutons pour la Première, la Suivante, la Précédente et la Dernière :

chaque fois que vous cliquez dessus, une facture sera ouverte et affichée.