La boîte de dialogue Profil de champ : Paramètres Validation de table

Pour accéder à cette boîte dialogue :

1. Dans Manager, ouvrez le profil de facture.
  2. Avant de modifier les paramètres, assurez-vous que le profil de facture est inactif.
  3. Ouvrez le profil du champ.
  4. Cliquez sur Validation de table.

Utilisez ces paramètres pour :

Validation de champ
Type de table Le type de table à utiliser pour la validation de champ.
Nom de table / Fichier de table Le nom de la table ou le nom de fichier.
Source des données La source des données, si vous avez sélectionné Connexion ODBC comme Type de table.
Utiliser la validation active Voir la rubrique distincte.
Table de connexion
Se connecter à La table à utiliser pour la validation de champ lorsque la valeur d'un champ dépend de la valeur d'un autre. Il ne peut s'agir que d'une table que vous avez déjà créée.
Champ Via Le champ qui contrôle la valeur du champ actuel.
Connexion 1 Utilise les tables répertoriées dans la première colonne de la table de connexion pour valider les valeurs de champ.
Connexion 2 Utilise les tables répertoriées dans la seconde colonne de la table de connexion pour valider les valeurs de champ.
Table de traduction
Table La table qui montre comment traduire les valeurs de champ.
Traduire la valeur au transfert Convertit la valeur après la validation et la vérification (c'est-à-dire juste avant le transfert).
Remarque Tous ces paramètres sont également enregistrés dans la définition de facture.