Exporter les profils et les définitions de facture XML depuis le système

Notez que les définitions de facture XML peuvent uniquement être exportées en connexion avec le profil de la facture XML à laquelle elles appartiennent.

Pour exporter les Profils des factures XML et les définitions hors du système test, par exemple, de façon à ce qu'ils puissent être utilisés en production :

1. À l'aide du module Manager, sélectionnez Plugins > Maintenance XML.
  2. Cliquez sur l'onglet Profils des factures XML.
  3. Cliquez sur le bouton Exportation au bas de la boîte de dialogue pour afficher la boîte de dialogue Exporter les profils XML et les définitions XML.
  4. Sélectionnez les profils que vous souhaitez exporter dans la liste qui s'affiche dans la boîte de dialogue.
  5. Si vous voulez modifier l'emplacement du répertoire de sortie par défaut, spécifiez le chemin d'accès au dossier où vous souhaitez placer les fichiers exportés (ou appuyez sur le bouton et naviguez jusqu'au dossier désiré).
  6. Cliquez sur Exportation.

Chaque profil de facture XML exporté est enregistré dans le dossier spécifié dans un fichier séparé avec l'extension de fichier .sxprof et toutes les définitions de factures XML qui y sont rattachées sont enregistrées avec l'extension de fichier .sxdef.