Envoyer des pages pour les séparer à nouveau

Une séparation à nouveau de factures s'effectue en deux étapes. Étape 1 :

Pour séparer à nouveau des factures incorrectement séparées ou jointes, vous devez les envoyer vers le dossier Séparation douteuse pour les corriger. Lorsque vous envoyez des pages vers le dossier Séparation douteuse, la totalité du lot est également inclus ; par conséquent, toutes les pages du lot sont disponibles pour la correction :

1. Dans Verify, ouvrez une facture à traiter.
  2. Sélectionnez Facture > Séparer de nouveau.

Le lot entier est placé dans le dossier de Séparation douteuse pour vous permettre de voir les pages incorrectement séparées dans le contexte des autres pages du lot.

Remarque
    • La fonction Séparer de nouveau est disponible uniquement lors du traitement des lots.
    • Si une facture est séparée ou jointe dans Inspect, elle doit être réinterprétée. Par conséquent, les champs modifiés manuellement dans Verify sont réinitialisés.
    • Si une page que vous envoyez au dossier Séparation douteuse contient un champ, la valeur du champ de la facture est réinitialisée.

Une fois cette étape terminée, vous pouvez passer à l'étape 2 du processus de séparation des documents : Correction de la séparation de documents.