La boîte de dialogue Apprentissage

Pour accéder à cette boîte dialogue : Démarrez une session Optimize.

Cette boîte de dialogue s'affiche lorsque vous optimisez des définitions de factures. Elle affiche des informations sur la définition de facture en cours. Utilisez cette boîte de dialogue pour ajuster les informations de fournisseur et sélectionner les champs à ajuster en utilisant la boîte de dialogue Apprentissage de champ.

Remarque Le nom de cette boîte de dialogue est masqué si la boîte de dialogue est ancrée (comme c'est le cas par défaut).
Fournisseur Indique le fournisseur.
Désignation Spécifie la description.
Numéro de fournisseur Affiche la boîte de dialogue Fournisseurs.
ID du groupe d'entreprises Affiche la valeur trouvée pour l'ID du groupe d'entreprises dans les données de référence le cas échéant.
Emplacement Affiche la valeur identifiée dans les données de référence pour l'emplacement du groupe d'entreprises, le cas échéant.
ID de définition Affiche l'ID d'identification de la définition de facture associée.
Approuver Confirme les modifications apportées à la définition de la facture.
Fermer Ferme la définition de facture actuelle.
Ignorer Ignore la définition de facture actuelle lors d'une session Optimize.
Paramètres Affiche la boîte de dialogue Définitions de facture.
Objets de données Établit la liste des champs qui sont définis dans le profil de facture. Pour chaque champ, vous pouvez voir son :

Cliquez sur un champ pour afficher ses paramètres dans la boîte de dialogue Apprentissage de champ.

État Affiche l'état de la définition de facture.
Type Soit XML (pour les factures XML), soit Papier (pour toutes les factures non XML, par exemple des images numérisées ou importées).