Sortie au format PDF : Présentation

Kofax ReadSoft Invoices peut transférer des images dans le format PDF (version PDF/A). La sortie PDF peut être utilisée pour les factures XML, les factures numérisées, les images importées.

Un PDF distinct est créé pour chaque facture dans la tâche directement après Interpret. Si l'image n'est pas générée en quittant Interpret quel qu'en soit le motif ou si des changements sont effectués sur les factures durant le processus de traitement de la facture (l'image est remise dans le bon sens dans Verify, par exemple), un nouveau PDF est généré pour la facture dans Transfer.

Les PDF générés contiennent toutes les données OCR et sont consultables.

Configuration d'une tâche de description Transfer pour la sortie vers des fichiers PDF