Modification des rôles et des utilisateur pour la vue Boîte de réception

Utilisez la boîte de dialogue Modifier les rôles et les utilisateurs pour créer de nouveaux rôles de boîte de réception et leur affecter des utilisateurs existants Kofax ReadSoft Invoices.

Il s'agit d'une partie optionnelle de la création (ou ajustement) d'une boîte de réception.

1. Dans Manager, sélectionnez Paramètres > Configuration de la boîte de réception pour afficher la boîte de dialogue Configuration de la boîte de réception.
  2. Cliquez sur Modifier les rôles et les utilisateurs pour afficher la boîte de dialogue Modifier les rôles et les utilisateurs.
  3. Cliquez sur Ajouter pour créer un rôle.
  4. Saisissez un nom pour le rôle dans la boîte de dialogue qui s'affiche.
  5. Dans la case Utilisateurs connectés, sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez associer à ce rôle.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer le nouveau rôle.

Vous pouvez maintenant attribuer le nouveau rôle aux dossiers sélectionnés dans la boîte de dialogue Éditer le dossier Boîte de réception.

Quelques conseils

1. Assurez-vous que chaque rôle contient des utilisateurs qui peuvent exécuter toutes les tâches nécessaires au fonctionnement de ReadSoft Invoices. Veillez à ne pas vous retrouver dans une situation sans administrateur accessible et sans utilisateur pouvant traiter un dossier de boîte de réception donné.
  2. ReadSoft Invoices offre une grande souplesse en matière de rôles et de création de dossiers de boîte de réception. Toutefois, vous devez éviter de paramétrer des systèmes de rôles et des dossiers de boîte de réception délibérément complexes et compliqués.
Remarques :
  • Si plusieurs accès ont accès au même dossier de boîte de réception, ils peuvent sélectionner les mêmes factures à vérifier. Cela ne pose pas de problème pour le système, car Kofax ReadSoft Invoices verrouille chaque facture lors de sa vérification. Néanmoins, ce scénario peut être source de confusion si les opérateurs Verify ne savent pas ce qu'il en est. Exemple : Jean sélectionne cinq factures pour les vérifier. tandis que Sue travaille en parallèle sur le même dossier de boîte de réception. Cependant, Suzanne sélectionnez et traite deux des factures que Jean a sélectionnées. Jean peut se demander pourquoi il ne traite que trois factures.
  • Si l'accès d'un utilisateur est limité à certains profils de facture, il ne voit pas ces profils de facture, même si le rôle d'autorisation utilisateur auquel il est affecté a été défini pour les inclure, comme indique ci-dessous.