Champs généralement inclus dans les transactions de début et de fin

Ces informations sont généralement incluses dans les transactions de début et de fin :

• En-têtes pour le haut du fichier.
  • Vos propres éléments de données.
  • Variables système commençant par ¤, contenant la date, l'heure, le nombre de transactions incluses dans le transfert et la taille du fichier de transfert :
Variable système Format Explication/commentaire

¤FileDate

N(8) Date de transfert. Plus d'informations.

¤FileTime

N(6) Heure du transfert. Plus d'informations.

¤Records

N(6) Nombre d'enregistrements dans la transaction. Approprié uniquement dans les descriptions de transaction de fin. Plus d'informations.

Tous les noms de variables dans les descriptions de transaction de début et de fin doivent commencer par un caractère « ¤ ». Les champs qui ne commencent pas par « ¤ » sont considérés constants et ne nécessitent pas d'élément dans la zone Expression, du texte ou une expression impliquant les valeurs des autres champs.

Cliquez ici si « ¤ » ne figure pas sur votre clavier.