Connexion des champs à la logique métier

Vous pouvez connecter les champs à la logique métier pour optimiser les performances d'interprétation.

Remarque facturefacture sont déjà connectés à la logique métier. Les champs que vous ajoutez vous-même doivent être connectés si vous souhaitez tirer parti de la logique métier.

Procédez comme suit :

Le profil de facture doit être inactif. Pour plus d'informations, voir Modification d'un profil de facture utilisé en production.

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de facture.
  2. Si le profil de facture a été créé en utilisant Kofax ReadSoft Invoices 5-2, ouvrez les paramètres Général du profil de facture et sélectionnez un Pays.
  3. Dans les paramètres Général du profil de champ, sélectionnez un type de champ prédéfini. Ainsi, vous connectez le profil de champ à un type de champ prédéfini. Kofax ReadSoft Invoices Utilise la logique métier pour le champ lors de son interprétation et de sa validation.