Paramètres de profil de champ enregistrés dans les définitions de facture

La plupart des paramètres des profils de champ se trouvent dans les définitions de facture. Lorsque vous modifiez un profil de facture utilisé en production, vous sélectionnez également les modifications à appliquer à la définition de la facture.

La liste suivante indique les paramètres de profil de champ qui figurent également dans les définitions de facture et ceux qui n'y figurent pas.

Par exemple, si vous modifiez le paramètre Format dans un profil de facture qui est utilisé en production, vous pouvez appliquer la modification à la définition de facture ainsi que lorsque vous enregistrez le profil de facture. Toutefois, si vous modifiez le paramètre Rotation, vous ne pouvez pas appliquer la modification à la définition de facture, car ce paramètre n'est pas inclus dans les définitions de facture.

Paramètres généraux Inclus dans la définition de la facture ?
Nom  Non
Type de champ Oui
Type Oui
Format  Oui
Langue (champs de date uniquement) Oui
Spécification  Oui
Paramètres de titre Inclus dans la définition de la facture ?
Utiliser les titres pour rechercher des valeurs  Non
Titres sélectionnés Oui
Fichier de titre Non
Paramètres de positionnement Inclus dans la définition de la facture ?
Emplacement de la valeur Oui
Position de la valeur sur la facture Oui
Rotation  Non
Paragraphe Oui
Paramètres d'option Inclus dans la définition de la facture ?
Capture Oui
Activation Oui
Traitement Oui
Tri des champs Oui
Paramètres Validation Inclus dans la définition de la facture ?
Traitement des champs dans le module de Vérification Oui
Validation de champ Oui
Validation de la facture Oui
Paramètres de validation des tables Inclus dans la définition de la facture ?
Validation de champ Type de tableau - Non

Nom du tableau - Oui

Source de date - Non

Utilise la validation active – Oui

Table de connexion Se connecter à - Oui

Via le champ - Oui

Connexion 1 - Non

Connexion 2 - Non

Table de traduction Tableau - Oui

Traduire la valeur au transfert – Oui