Dessiner les champs d'acheteur sur une image de facture

Vous pouvez dessiner des champs d'acheteur sur des images de facture dans Verify et Optimize. Lorsque vous le faites, la définition de facture est modifiée et remplacée par la nouvelle position que vous dessinez, et, dans Verify, le champ est automatiquement réinterprété.

1. Sélectionnez le champ Acheteur. Dans Verify, vous effectuez cette opération en sélectionnant la case Acheteur dans la boîte de dialogue Vérification ; dans Optimize, sélectionnez l'acheteur dans la liste Objets de données de la boîte de dialogue Apprentissage.
  2. Cliquez et faites glisser un cadre autour du nom de l'acheteur et de son adresse.
  3. Dans Verify, l'acheteur est automatiquement mis à jour. Dans Optimize, vous devez cliquer sur OK dans la boîte de dialogue Apprentissage de champ pour appliquer la modification.

Dans Verify, vous pouvez placer la souris sur le champ de l'acheteur sur l'image de facture pour afficher une info-bulle qui montrera les informations qui ont été utilisées pour identifier l'acheteur