Raccourcis clavier courants

Ce tableau répertorie les raccourcis clavier courants qui peuvent vous aider à effectuer de nombreuses tâches de routine beaucoup plus rapidement qu'en navigant dans les menus avec votre souris.

Les raccourcis clavier à deux touches sont indiqués par un « + ». Par exemple, Ctrl + D signifie « maintenez la touche Ctrl enfoncée et appuyez sur D. »

Remarque Touches de l'opérateur VerifyTouches de l'opérateur Verify.

Raccourcis généraux
F1 Aide
Alt + F4 Quitter
Raccourcis de tâche
Ctrl + O Ouvrir la description de tâche (Scan, Interpret, Verify, et Transfer).
Ctrl + N Nouvelle description de tâche (Scan, Interpret, Verify, et Transfer).
Ctrl + E Modifier la description de tâche (Scan, Interpret, Verify, et Transfer).
Ctrl + S Enregistrer la description de tâche (Scan, Interpret, Verify, et Transfer).
Ctrl + P Imprimer la description de tâche (Scan, Interpret, Verify, et Transfer).
Alt + S Lancer la tâche (Scan, Interpret, Verify, et Transfer).
Alt + P Suspendre la tâche (Scan, Interpret, Verify, et Transfer).
Alt + C Reprendre la tâche (Scan, Interpret, Verify, et Transfer).
Alt + T Arrêter la tâche (Scan, Interpret, Verify, et Transfer).
Raccourcis d'image de document
Page précédente Revenir en haut de page (Manager, Verify et Optimize).
Page suivante Aller en bas de page (Manager, Verify et Optimize).
F2 Mise à l'échelle de l'image (normale) (Manager, Scan, Verify et Optimize).
F3 Mise à l'échelle de l'image (agrandir) (Manager, Scan, Verify et Optimize).
F4 Mise à l'échelle de l'image (réduire) (Manager, Scan, Verify et Optimize).
Alt + L Placer la page annexe à la fin du document (Verify).
Ctrl + Flèche bas Faire défiler l'image vers le bas (Manager, Verify et Optimize).
Ctrl + Flèche haut Faire défiler l'image vers le haut (Manager, Verify et Optimize).
Ctrl + Flèche gauche Faire défiler l'image vers la gauche (Manager, Verify et Optimize).
Ctrl + Flèche droite Faire défiler l'image vers la droite (Manager, Verify et Optimize).
Ctrl + G Changer la couleur du document entre niveaux de gris/noir et blanc (Manager, Verify, et Optimize).
Ctrl + ÷ Changer la couleur du document entre couleur/noir et blanc (Manager, Verify et Optimize).
Ctrl + Page précédente Afficher la première page d'un document multi-page (Manager, Verify et Optimize).
Ctrl + Page suivante Afficher la dernière page d'un document multi-page (Manager, Verify et Optimize).
Ctrl + P Imprimer l'image (Verify).
Raccourcis de clavier numérique
Ctrl + + Zoomer sur la boîte de dialogue Vérification (Verify).
Ctrl + - Dézoomer sur la boîte de dialogue Vérification (Verify).
Ctrl + 0 Redimensionner l'image du document pour l'adapter à la fenêtre (Verify et Optimize).
Ctrl + 1 Zoomer dans le coin inférieur gauche de l'image du document (Verify et Optimize).
Ctrl + 2 Faire défiler l'image vers le bas (Verify et Optimize).
Ctrl + 3 Zoomer dans le coin inférieur droit de l'image du document (Verify et Optimize).
Ctrl + 4 Faire défiler l'image vers la gauche (Verify et Optimize).
Ctrl + 5 Zoomer au centre de l'image du document (Verify et Optimize).
Ctrl + 6 Faire défiler l'image vers la droite (Verify et Optimize).
Ctrl + 7 Zoomez dans le coin supérieur gauche de l'image du document (Verify et Optimize).
Ctrl + 8 Faire défiler l'image vers le haut (Verify et Optimize).
Ctrl + 9 Zoomer dans le coin supérieur droit de l'image du document (Verify et Optimize).
Raccourcis du manager
F5 Nouveau profil de champ.
Maj + F5 Nouveau profil de champ de table.
Maj + Alt + + F5 New profil de champ de code-barres.
F6  Modification d'un champ/profil identificateur.
F7  Suppression d'un identificateur/profil de champ.
F8  Nouveau profil d'identificateur de valeur.
Maj + F8  Nouveau profil d''identificateur d'image.
Accueil  Définition du premier document.
Fin  Dernière définition du document.
Page précédente Définition précédente du document (lorsque plusieurs définitions de document ont été ouvertes).
Page suivante Définition suivante du document (lorsque plusieurs définitions de document ont été ouvertes).
Raccourcis Optimize
Ctrl + A Approuver la définition du document.
Ctrl + D Supprimez le cadre en surbrillance pendant la phase d'apprentissage.
Ctrl + K Ignorer la définition du document (sans l'approuver).
Ctrl + L Définir la page comme la dernière page.