Ajouter un profil de champ de code-barres

Utilisez cette procédure pour ajouter un code-barres au profil de champ.

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de facture.
  2. Double-cliquez sur le profil de facture pour l'ouvrir et afficher ses composants.
  3. Faites un clic droit sur le dossier Profils de champ sous le profil de facture sur lequel vous travaillez et sélectionnez Ajouter un champ code-barres. La boîte de dialogue Profil de champ code-barre s'affiche.
  4. Renseignez un nom pour le profil de champ dans la zone Nom.
  5. Sélectionnez un type de champ (normalement Code-barres).
  6. Sélectionnez l'un des types de code-barres pris en charge ou sélectionnez Tous lorsque plusieurs types de code-barres unidimensionnels (ni Postnet, ni BP04) sont utilisés sur la même facture. Kofax ReadSoft Invoices vérifie quel type de code-barres est utilisé pour l'interprétation.

Remarque à propos de Tout : L'interprétation sera plus lente que si vous sélectionnez un seul type de code-barres. En outre, il n'est pas possible de retrouver après l'interprétation (par exemple dans le transfert des fichiers) le type de code-barres qui a été interprété.

7. Spécifiez le format de champ, y compris la spécification de format. Utilisez les mêmes symboles que lorsque vous spécifiez d'autres champs et identificateurs.

Remarque La spécification de format n'est pas utilisée lors de l'interprétation. Elle est utilisée comme un contrôle supplémentaire après l'interprétation.

8. Ajustez les paramètres Positionnement et Options. Vous pouvez accepter les paramètres par défaut maintenant et modifier les paramètres ultérieurement lorsque vous testerez le profil de facture. Sinon, vous pouvez passer en revue les paramètres et les modifier maintenant car cela est nécessaire pour compléter le profil de ce champ.
  9. Cliquez sur OK pour enregistrer le profil de champ.
  10. Enregistrez le profil de facture.