En cas de blocage d'un module Kofax ReadSoft Invoices

Si Kofax ReadSoft Invoices s'arrête anormalement, un rapport d'erreurs est généré. Il contient un vidage sur incident, des informations sur les fichiers et les versions exécutés et Eilocal.ini et Eiglobal.ini. Cette information est essentielle si vous contactez le service d'assistance.

Vous êtes invité à enregistrer le fichier. Une fois l'opération terminée, le fichier est enregistré dans le fichier journal. Le nom de fichier est dump_module_yyyy-mm-dd_HHMMSS.hhh.zip, où aaaa = année, mm = mois, jj = jour, HH = heure, MM = minute, SS = second et hh = centièmes de seconde.

Le vidage sur incident peut être désactivé en définissant l'indicateur dans Eiglobal.ini :

[Options]
 EnableCrashReport=0

Remarque Selon le paramètre EnableCrashReport (voir l'aide du fichier INI pour plus informations), les vidages sur incident ne sont pas nécessairement générés si Interpret or Transfer se bloque lors de l'exécution d'un service Windows.

Si Interpret tombe en panne

Un blocage d'Interpret peut être provoqué par une facture.

1. Créez une tâche Verify ayant uniquement Numérisé sélectionné dans les paramètres d'état. Excluez les autres factures de la tâche en désélectionnant les autres paramètres État.
  2. Exécutez cette tâche. La première facture affichée est celle qui est endommagée.
  3. Supprimez cette facture et arrêtez la tâche.
  4. Essayez de relancer à nouveau la tâche Interpret.