Ouverture, enregistrement, impression et suppression des tables

Pour ouvrir une table

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Tables. La liste des tables disponibles s'affiche.
  2. Double-cliquez sur la table.

Pour enregistrer une table modifiée

1. Cliquez sur Fermer après l'avoir modifiée. Elle est enregistrée automatiquement.

Pour supprimer des tables

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Tables. La liste des tables disponibles s'affiche.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs tables.
  3. Sélectionnez Édition > Suppression ou appuyez sur la touche Suppression du clavier.