Définition de la taille de l'enregistrement

Dans une description de tâche Transfer, vous pouvez indiquer si les enregistrements dans la transaction doivent avoir une longueur fixe ou variable.

Par défaut, les enregistrements ont des longueurs variables. Chaque enregistrement a sa propre longueur lorsque Kofax ReadSoft Invoices le transfère, selon la quantité de données obtenu du matériel, et non pas une longueur fixe.

Cependant, vous pouvez vouloir utiliser une taille d'enregistrement fixe donnée, quelle que soit la structure de la description de transaction associée aux factures incluses dans la description de tâche. Si vous définissez une taille d'enregistrement fixe, Kofax ReadSoft Invoices remplit les enregistrements avec des espaces pour atteindre la taille que vous définissez.

1. Dans la description de tâche Transfer, cliquez sur Sortie.
  2. Dans le groupe Taille d'enregistrement, sélectionnez Taille fixe.
  3. Saisissez la taille désirée dans la zone modifiable.
  4. La taille fixe que vous spécifiez doit être égale au moins à la taille du plus grand enregistrement dans la tâche. Autrement, Kofax ReadSoft Invoices tronque des enregistrements.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Si vous travaillez dans un profil de facture, faites un clic droit sur le profil de facture, puis cliquez sur Enregistrer ou Fermer.