Prévention des conflits de noms de fichiers dans un réseau

Si plusieurs modules Scan sont utilisés en réseau avec une base de données commune, il peut y avoir des doublons de noms de fichiers d'images.

Pour éviter ce problème, vous pouvez contrôler la génération des noms de fichier image de Kofax ReadSoft Invoices en entrant la ligne suivante dans le fichier Eilocal.ini de chaque poste de travail :

[Eyes & Hands]

CustomPrefix= n'importe quelle chaîne

Kofax ReadSoft Invoices ajoute la chaîne que vous saisissez ici au début du nom de chaque fichier créé par le poste de travail. De cette façon, vous pouvez avoir un nombre illimité de scanners alimentant un répertoire d'images unique. Assurez-vous simplement que la chaîne est différente pour chaque poste de travail. La chaîne peut comporter jusqu'à 100 caractères.